Chargement en cours...
Wait
Veuillez patienter
L'opération demandée semble prendre trop de temps.
Attendre 30 secondes de plus   Recharger la page
wait
Connexion
X
Email OU nom d'utilisateur :
Mot de passe :
Se connecter via Google
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Mail d'activation
Langue :
Liens commerciaux
Fiche série Chercher Recherche
Cauchemar en cuisine
(Kitchen Nightmares)
Précédent  0x02 Suivant
Que sont-ils devenus ? 2 - Moissac, Port-Grimaud, Lyon, Sète
Diffusé le : 13/05/2013
Après 2 années passées aux côtés de restaurateurs en difficultés, Philippe Etchebest a décidé de retourner sur les lieux de toutes ses interventions pour voir comment les établissements qu'il a aidés s'en sont sortis en son absence. De l'eau est passée sous les ponts et les établissements ont connu des fortunes diverses. Francs succès populaires pour les uns, dépôt de bilan pour d'autres : chaque histoire a connu un dénouement unique. Grâce à ce tour de France du Chef, vous allez pouvoir découvrir ce que sont devenus les restaurateurs de Toulon, Fontvielle, Sète, Brou, Forbach et Moissac. Des rencontres qui rappelleront à tout le monde que la restauration reste un métier difficile qui heureusement peut écrire de belles histoires humaines. (thetvdb.com)
Connectez-vous pour noter cet épisode.
Score total :
0 / 10
(0 vote)
Discuter de l'épisode :
L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message : Connexion

Cette fiche épisode a été vue 299 fois
Dernière mise à jour automatique de cette fiche épisode le 03/08/2023 à 18:53
.