Skynet
[Spoiler] The Bear 108
Sujet n°53861 créé le 14/10/2022 à 15:39 par Skynet - Vu 737 fois par 470 utilisateurs
Pages : 1
Caféine
shibbyshibby a dit
[…] leur "Chef" toutes les 5 secondes m'a horripilé[…]
le 14/10/2022 à 16:33
:[…] leur "Chef" toutes les 5 secondes m'a horripilé[…]
--
« Caféine et nicotine sont les deux mamelles du sous-titrage. »
« Caféine et nicotine sont les deux mamelles du sous-titrage. »
*édité à 16:44 le 14/10/2022
Caféine
shibbyshibby a dit
Culture américaine, non ?
le 14/10/2022 à 21:36
:Culture américaine, non ?
shibbyshibby a dit
Je ne considère pas le McDo comme un restaurant, perso.
Moi non plus.Plus pertinemment, les scénaristes non plus (cf. la tirade de Marcus dans l'épisode 5)le 14/10/2022 à 21:36
:Je ne considère pas le McDo comme un restaurant, perso.
Marcus: My first job was McDonalds. You don’t get to be creative, you just work with robots and everything is automatic and fast and easy.
--
« Caféine et nicotine sont les deux mamelles du sous-titrage. »
« Caféine et nicotine sont les deux mamelles du sous-titrage. »
*édité à 03:48 le 15/10/2022
Baje
shibbyshibby a dit
Certes, je n'ai pas dépassé la mi-saison car leur "Chef" toutes les 5 secondes m'a horripilé et que l'histoire est ratée mais j'ai vraiment pas trouvé que leur bouffe donnait particulièrement envie. Très loin de ce qu'on peut voir sur les émissions culinaires françaises.
le 14/10/2022 à 16:33
:Certes, je n'ai pas dépassé la mi-saison car leur "Chef" toutes les 5 secondes m'a horripilé et que l'histoire est ratée mais j'ai vraiment pas trouvé que leur bouffe donnait particulièrement envie. Très loin de ce qu'on peut voir sur les émissions culinaires françaises.
C'est pas les mêmes standard aux USA ni le même focus sur les mêmes choses. Je dirais qu'ils ont pas vraiment de culture culinaire. Ils ont de bons chefs dans de bons restaurants qui coûtent un bras. Et si t'aime la viande tu peux bien te la mettre à condition d'y mettre le prix. Ya aussi tout un tas de restaurants à la mode chez les Bourges pour les trucs vegans & autre qui se touchent le cornichon parce qu'ils ont alignés trois brins de salades et un légume. Les expat's font aussi beaucoup de bonne cuisine pour pas trop cher. C'est là où j'ai le mieux mangé je pense sans dépenser 100 dollars minimum.
J'ai mangé mes meilleurs sushis aux USA mais j'ai dépensé 200 dollars je crois bien.Ils te servent des bouts de viandes importés excellent à 100 dollars avec une dégueulasserie en accompagnement, ça n'a aucun sens. Les supermarchés à New York, à moins de bien choisir, les rayons de viande te donnent envie de tourner végétarien...
Mais les ricains j'ai jamais rien vu de culturellement local. En dehors de tous les trucs de malbouffe. Après j'y ait jamais vécu.
--
Si être normal est d'usage, cela revient à abandonner toute chance de progrès. Qui veut être normal ?
Si être normal est d'usage, cela revient à abandonner toute chance de progrès. Qui veut être normal ?
*édité à 14:20 le 15/10/2022
Message n° 4327929, posté par DX57 à 13:25 le 03/05/2023
Message sous votre seuil (Afficher quand même)
homereb
Merci de la recommandation. J’ai beaucoup apprécié cette saison tout en crescendos de la lose, très cathartique. Les acteurs sont tous très bons. J’ai pas trouvé que le sujet principal était la cuisine mais le deuil, ou la lose plus généralement.
--
I am Ripper... Tearer... Slasher... I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM BEOWULF!
I am Ripper... Tearer... Slasher... I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM BEOWULF!
L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message :