|
|
Nouveau sujet
Retour liste des sujets
Bas de page
Tags : 2011
Message n° 2567996, posté par jonsnow à 22:26 le 01/01/2011
Message n° 2567996, posté à 22:26 le 01/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Bonne année à tous ! -- First lesson : stick them to the pointy end
Message n° 2568029, posté par Lefoufurieux à 23:35 le 01/01/2011
Message n° 2568029, posté à 23:35 le 01/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Bonne année tout le monde. Et profitez-en bien car il n'en reste plus que 2. -- "You shake that hand, you meet new friends, you tie some yarn and that's how you do the Scarn !"
Message n° 2568039, posté par ricorod à 23:41 le 01/01/2011
Message n° 2568039, posté à 23:41 le 01/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Arraché avec les dents, moi j'dis. Y'a que ça d'vrai, pour les coqs comme pour les chats. thenini34 a dit le 01/01/2011 à 22:25 :'Tention ! Ne me donne pas de faux espoirs ! ^^ La perspective de pouvoir s'envoyer encore des litres et des litres de chapon est réjouissante ! Ça va ripailler sec ! Rien que chez Picard, le chapon farci au foie gras de canard et aux morilles (super délicieusement bon, y'a qu'à faire cuire) passe allègrement de 48 € à 25 ou 30 € la pièce de 2,8 kg dès la fin des fêtes. Il en reste toujours, vu le prix d'origine. -- Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation. *édité à 23:42 le 01/01/2011
Message n° 2568069, posté par MauditeBénédicte à 23:59 le 01/01/2011
Message n° 2568069, posté à 23:59 le 01/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) ricorod a dit le 01/01/2011 à 21:51 :Dès lundi, il faut se ruer sur les rayons des magasins. Ils bradent immédiatement tous leurs restes de victuailles des fêtes (du genre 50 à 70 % de réduction du jour au lendemain). Ah, je vois qu'on a les mêmes valeurs ! -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2568086, posté par Carabosse à 00:10 le 02/01/2011
Message n° 2568086, posté à 00:10 le 02/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) ricorod a dit le 01/01/2011 à 23:41 :Rien que chez Picard, le chapon farci au foie gras de canard et aux morilles (super délicieusement bon, y'a qu'à faire cuire) passe allègrement de 48 € à 25 ou 30 € la pièce de 2,8 kg dès la fin des fêtes. Bon, j'y retourne lundi. Encore que le "ya qu'à faire cuire" me rende un peu dubitative. Faire cuire, c'est pas rien.
1.00
Message n° 2568122, posté par Nox à 00:33 le 02/01/2011
Message n° 2568122, posté à 00:33 le 02/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) ricorod a dit le 01/01/2011 à 23:41 :Rien que chez Picard, le chapon farci au foie gras de canard et aux morilles (super délicieusement bon, y'a qu'à faire cuire) passe allègrement de 48 € à 25 ou 30 € la pièce de 2,8 kg dès la fin des fêtes. Ah cette madame Picard, elle est bien bonne. Sans elle, je serais déjà mort de faim ! -- Mais appelez-moi Nikita.
Message n° 2568144, posté par ricorod à 00:45 le 02/01/2011
Message n° 2568144, posté à 00:45 le 02/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) CUISSON (sans décongélation) : Dans une cocotte au four : 3h15 à 240° C (th.8) Au four : 3h55 à 240° C (th.8) DECONGELATION : Au réfrigérateur : 48 h CUISSON : Au four : 2h30 à 240°C (th.8) -- Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 2568173, posté par Titou à 01:02 le 02/01/2011
Message n° 2568173, posté à 01:02 le 02/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Bonne année, je vous aaaaaiiiiimmmmeee -- I'm searching for what it means To never be anything
Message n° 2568175, posté par Nox à 01:02 le 02/01/2011
Message n° 2568175, posté à 01:02 le 02/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) C'est fou le genre de discussions qu'on peut trouver sur un site tel que SF ! ^^ Seul problème: c'est pour environ 10 personnes, mais les fêtes de familles étant passées, je vais pas me taper un chapon entier en solo. -- Mais appelez-moi Nikita.
Message n° 2568187, posté par tchess à 01:06 le 02/01/2011
Message n° 2568187, posté à 01:06 le 02/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Bonne année !
Message n° 2568223, posté par Tahrga à 01:20 le 02/01/2011
Message n° 2568223, posté à 01:20 le 02/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Bonne année tout le monde
Message n° 2568228, posté par kiima à 01:22 le 02/01/2011
Message n° 2568228, posté à 01:22 le 02/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)
0.34
Message n° 2568257, posté par ricorod à 01:32 le 02/01/2011
Message n° 2568257, posté à 01:32 le 02/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) thenini34 a dit le 02/01/2011 à 01:02 :C'est fou le genre de discussions qu'on peut trouver sur un site tel que SF ! ^^ Seul problème: c'est pour environ 10 personnes, mais les fêtes de familles étant passées, je vais pas me taper un chapon entier en solo. Tu le cuis, tu le découpes, tu congèles des portions individuelles, tu te régales pendant 6 mois. -- Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
1.00
Message n° 2568305, posté par Nox à 01:43 le 02/01/2011
Message n° 2568305, posté à 01:43 le 02/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) 6 mois de chapon, ça peut vite devenir répétitif. Mais c'est une idée (je me disais "Pas possible de recongeler du décongelé" mais il a été cuit entre temps donc ceci résout cela.) Bon, j'arrête le hors sujet et merci chef Rico pour tes conseils de fin gourmet ! ^^ -- Mais appelez-moi Nikita. *édité à 01:43 le 02/01/2011
4.07
Message n° 2568451, posté par NikoMagnus à 07:08 le 02/01/2011
Message n° 2568451, posté à 07:08 le 02/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)
Message n° 2568457, posté par JoJo à 08:09 le 02/01/2011
Message n° 2568457, posté à 08:09 le 02/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Bonne année tout le monde -- I never knew there would be a better tomorrow But you've come into my life and taken away all my sorrow
Message n° 2568461, posté par Finally à 08:26 le 02/01/2011
Message n° 2568461, posté à 08:26 le 02/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Meilleurs voeux à tous :)
Message n° 2568490, posté par AnTiX à 10:34 le 02/01/2011
Message n° 2568490, posté à 10:34 le 02/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Bonne Année à tous ! Merci pour l'excellent travail effectué en 2010
1.00
Message n° 2568667, posté par ctrc à 14:57 le 02/01/2011
Message n° 2568667, posté à 14:57 le 02/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Bonne annee d'Australie ! 03 Janvier, 1h00, je suis encore en train de boire...
Message n° 2568701, posté par Dark_Chii à 15:31 le 02/01/2011
Message n° 2568701, posté à 15:31 le 02/01/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Bonne année, et surtout, bonne santé !
L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message :
Connexion
| |
|
|