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Sujet n°30423 créé le 27/12/2010 à 12:41 par nam - Vu 43502 fois par 2452 utilisateurs
   
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Message n° 2563844, posté à 17:21 le 28/12/2010  
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nam
Skerik a dit
le 28/12/2010 à 16:48
:

Oui mais avec une mayo faite maison c'est déjà mieux!
Et puis même la mayo amora c'est largement compensé par un vrai steack saignant et épais, des vrais cornichons et des oignons frits. Tu peux même remplacer le pain burger par du bon gros pain de campagne.
Ça me viendrait jamais à l'idée de foutre un steak saignant et épais dans un burger. Déjà car si il saigne, ça va en foutre plein partout et tremper le pain. Et ensuite, faut absolument un steak haché car vas-y pour croquer dans un bifteak à pleine dent sans t'en arracher une...Tu vois, c'est plus compliqué qu'il n'y parait !

Message n° 2563854, posté à 17:27 le 28/12/2010  
+1.00
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zelda-zelda
nam a dit
le 28/12/2010 à 17:21
:

Ça me viendrait jamais à l'idée de foutre un steak saignant et épais dans un burger. Déjà car si il saigne, ça va en foutre plein partout et tremper le pain. Et ensuite, faut absolument un steak haché car vas-y pour croquer dans un bifteak à pleine dent sans t'en arracher une...Tu vois, c'est plus compliqué qu'il n'y parait !
C'est clair. Et si tu rajoutes le pain de campagne a la croute bien épaisse, là il te reste que tes yeux pour pleurer dubious

Message n° 2563861, posté à 17:31 le 28/12/2010  
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liloboot
nam a dit
le 28/12/2010 à 17:21
:

Ça me viendrait jamais à l'idée de foutre un steak saignant et épais dans un burger. Déjà car si il saigne, ça va en foutre plein partout et tremper le pain. Et ensuite, faut absolument un steak haché car vas-y pour croquer dans un bifteak à pleine dent sans t'en arracher une...Tu vois, c'est plus compliqué qu'il n'y parait !
Tu peux te faire un steak haché "saignant". Ca veut juste dire qu'il est pas trop cuit mais c'est pas pour autant qu'il va dégouliner partout.
 [x]

--
Rock 'n' roll.
Message n° 2563863, posté à 17:34 le 28/12/2010  
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nam
liloboot a dit
le 28/12/2010 à 17:31
:

Tu peux te faire un steak haché "saignant". Ca veut juste dire qu'il est pas trop cuit mais c'est pas pour autant qu'il va dégouliner partout.
Si, si. Regarde on voit le sang sur la photo en bas, c'est dég.

Message n° 2563865, posté à 17:35 le 28/12/2010  
+1.95
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zelda-zelda
nam a dit
le 28/12/2010 à 17:34
:

Si, si. Regarde on voit le sang sur la photo en bas, c'est dég.
laugh tu vas pas faire ta chochotte pour un peu de sang, alors que ça fait 5 pages que tu nous parles de trucs dégoulinant de gras et tout.

Message n° 2563866, posté à 17:36 le 28/12/2010  
+0.21
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Atra
Je déteste la viande saignante.
Un bon steack haché bien épais, mais super bien grillé, ça ça doit le faire beaucoup trop ! yatta

--
"Think with your balls" - Don Danbury
Message n° 2563876, posté à 17:56 le 28/12/2010  
+1.30
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liloboot
nam a dit
le 28/12/2010 à 17:34
:

Si, si. Regarde on voit le sang sur la photo en bas, c'est dég.
Hématophobie caractérisée. J'ai toujours cru que c'était lié à un rejet oedipien, et tes tendances homosexuelles vont tout à fait dans ce sens. Intéressant.

--
Rock 'n' roll.
Message n° 2563888, posté à 18:16 le 28/12/2010  
+0.93
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Skerik
nam a dit
le 28/12/2010 à 17:21
:

Ça me viendrait jamais à l'idée de foutre un steak saignant et épais dans un burger. Déjà car si il saigne, ça va en foutre plein partout et tremper le pain. Et ensuite, faut absolument un steak haché car vas-y pour croquer dans un bifteak à pleine dent sans t'en arracher une...Tu vois, c'est plus compliqué qu'il n'y parait !
Je voulais parler d'un vrai steack haché saignant.
Et puis le boeuf de toute façon si c'est pas saignant ça a un goût de chiotte et ça sert à rien d'en manger.

Message n° 2563909, posté à 18:46 le 28/12/2010  
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MauditeBénédicte
zelda-zelda a dit
le 28/12/2010 à 17:35
:

laugh tu vas pas faire ta chochotte pour un peu de sang, alors que ça fait 5 pages que tu nous parles de trucs dégoulinant de gras et tout.
... et que tu veux devenir infirmier !

--
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.

"Elle n'est que déception" ©Collioure

"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2563916, posté à 18:52 le 28/12/2010  
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NaNaeL
Bientôt, il va nous dire que le gigot se mange bien cuit.

--
Damn it, woman!
What was his motive? A locomotive.
Message n° 2563928, posté à 19:03 le 28/12/2010  
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nam
NaNaeL a dit
le 28/12/2010 à 18:52
:

Bientôt, il va nous dire que le gigot se mange bien cuit.
C'est dégueulasse, le gigot. De un.
Et de deux, j'aime juste pas bouffer le sang, c'est tout. Mais je pense que t'es pas obligé de boire celui de tes patients quand t'es infirmier, donc ça va.

Message n° 2563935, posté à 19:06 le 28/12/2010  
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MauditeBénédicte
nam a dit
le 28/12/2010 à 19:03
:

Et de deux, j'aime juste pas bouffer le sang, c'est tout. Mais je pense que t'es pas obligé de boire celui de tes patients quand t'es infirmier, donc ça va.
Sérieusement, tu ne manges jamais de viande rouge saignante ?

--
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.

"Elle n'est que déception" ©Collioure

"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2563936, posté à 19:07 le 28/12/2010  
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nam
MauditeBénédicte a dit
le 28/12/2010 à 19:06
:

Sérieusement, tu ne manges jamais de viande rouge saignante ?
Si, la bavette, uniquement. Mais elle pisse pas trop le sang.

Message n° 2563938, posté à 19:10 le 28/12/2010  
+1.00
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mpm
Je te soutiens, nam. Je déteste le goût du sang et de fait la viande saignante.

--
Vlan !
"Voilà, prenez modèle sur mpm" ©Bbsiocnarf
www.tupeuxpastest.fr
Message n° 2563940, posté à 19:11 le 28/12/2010  
+1.00
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Lefoufurieux
NaNaeL a dit
le 28/12/2010 à 18:52
:

Bientôt, il va nous dire que le gigot se mange bien cuit.
Le meilleur dans le gigot, c'est l'entame, bien cuite et bien grillée.

--
"You shake that hand,
you meet new friends,
you tie some yarn
and that's how you do the Scarn !"
*édité à 19:11 le 28/12/2010
Message n° 2563941, posté par Karimsupprimé à 19:12 le 28/12/2010
Message sous votre seuil (Afficher quand même)
Message n° 2563942, posté à 19:12 le 28/12/2010  
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Atra
MauditeBénédicte a dit
le 28/12/2010 à 19:06
:

Sérieusement, tu ne manges jamais de viande rouge saignante ?
Personnellement, jamais. Si elle est encore rosée, ça va, mais saignant j'évite, ça me tente pas trop.
Maintenant, si t'as la dalle, que t'es au resto et que t'a la flemme de faire chier le type en renvoyant ta viande pour qu'elle recuise, ben tu la bouffe. maf

--
"Think with your balls" - Don Danbury
Message n° 2563944, posté à 19:13 le 28/12/2010  
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malumilitari
Karim a dit
le 28/12/2010 à 19:12
:

Ouais, enfin toi on sait déjà que t'as pas de goût, t'aimes pas les poivrons.
Ca existe ça, des gens qu'aiment pas les poivrons ? Ben min djiou...
Atra a dit
le 28/12/2010 à 19:12
:

Maintenant, si t'as la dalle, que t'es au resto et que t'a la flemme de faire chier le type en renvoyant ta viande pour qu'elle recuise, ben tu la bouffe. maf
J'en connais, c'est leur petit plaisir :p

--
Time for a change.
*édité à 19:14 le 28/12/2010
Message n° 2563946, posté à 19:14 le 28/12/2010  
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nam
mpm a dit
le 28/12/2010 à 19:10
:

Je te soutiens, nam. Je déteste le goût du sang et de fait la viande saignante.
Ouais, mais la bavette, c'est trop bon, non ? Je crois que c'est le meilleur steak sur le marché. Avec l'onglet, mais je crois que c'est un peu près pareil, en fait.

Message n° 2563948, posté à 19:15 le 28/12/2010  
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mpm
nam a dit
le 28/12/2010 à 19:14
:

Ouais, mais la bavette, c'est trop bon, non ? Je crois que c'est le meilleur steak sur le marché. Avec l'onglet, mais je crois que c'est un peu près pareil, en fait.
Ah oui, ça n'empêche pas. J'aime l'onglet et la bavette. C'est un peu le même genre de pièces.
malumilitari a dit
le 28/12/2010 à 19:13
:

Ca existe ça, des gens qu'aiment pas les poivrons ? Ben min djiou...
Si on pouvait éviter de parler de trucs franchement dégueu...

--
Vlan !
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