Loading...
Wait
Please wait
Loading longer than expected.
Wait 30 more seconds   Reload
wait
Login
X
Email OR Username:
Password:
Login with Google
Get an account
Forgotten password?
Email account confirmation
Language:
New Thread
  Back to thread listBack to thread list   Bottom of the page Bottom of the page
Thread #39158 created the 2013-03-30 at 10:13 by Sixe - Seen 126427 times by 1984 users
   
Tags: bugmetaforum
Pages: 12... 23... 46... 6667686970
Original Post # 4291611, posted at 23:13 on 2019-08-27  
Rating:
Avatar
Sixe
Je ne trouve pas : J'ai fait en sorte que les 2 versions aient exactement les mêmes fichiers (la version publique pointe maintenant vers les fichiers de la version de test) et ça ne marche toujours pas sur la version publique alors que ça fonctionne parfaitement sur la version de test.
Je vais laisser la nuit me donner la solution...
dumb2

--
Co-fondateur et administrateur de Subfactory.fr
Post # 4291612, posted at 23:30 on 2019-08-27  
+0.59
Rating:
Avatar
Sixe
Ça y est, ça refonctionne !
yatta
J'ai renommé un fichier (celui dans lequel se trouve le script pour bouger les widgets) et ça a suffit pour que ça refonctionne.
question

--
Co-fondateur et administrateur de Subfactory.fr
Post # 4291616, posted at 06:52 on 2019-08-28  
Rating:
Avatar
Caféine
Les liens IMDb n'apparaissent plus sur les fiches films et sur les fiches séries, le logo et la police sont surdimensionnés.
 [x]

--
« Caféine et nicotine sont les deux mamelles du sous-titrage. »
Post # 4291617, posted at 08:52 on 2019-08-28  
Rating:
Avatar
Sixe
IMDb a fait quelque changements dans ses logos "API" et je n'avais jamais mis à jour ici. Je faisais des essais hier sur test que j'ai publiés hier soir alors que ce n'était pas fini suite au bug des widgets.
Ça devrait être tout bon pour les séries maintenant.
Je regarde les films.

--
Co-fondateur et administrateur de Subfactory.fr
*édité à 08:54 le 28/08/2019
Post # 4291618, posted at 09:05 on 2019-08-28  
+1.00
Rating:
Avatar
Sixe
C'est aussi corrigé pour les films. Il y avait un autre bug concernant les films et qui faisait que la note du film n'était pas affichée. Je pense que ce bug avait toujours été là.

--
Co-fondateur et administrateur de Subfactory.fr
Post # 4291969, posted at 10:21 on 2019-09-08  
Rating:
Avatar
Caféine
Impossible d'intégrer les posts Instagram avec le bouton "Embed". C'est normel ?
C'est pas nouveau, mais je sais plus si j'ai déjà posé la question. dumb

--
« Caféine et nicotine sont les deux mamelles du sous-titrage. »
Post # 4291981, posted at 15:25 on 2019-09-08  
+1.00
Rating:
Avatar
Sixe
C'est corrigé. Potentiellement, il y avait d'autres embed qui pouvaient être concernés par ce bug. Il était provoqué par les caractères accentués ou non latins contenus dans le code à intégrer.
Concernant Instagram, il y avait une autre modification à faire et c'était de charger un fichier javascript d'Instagram au chargement du site.

--
Co-fondateur et administrateur de Subfactory.fr
Post # 4292995, posted at 19:45 on 2019-10-08  
Rating:
Avatar
Medieval
Salut, j'ai un pote qui essaye de s'inscrire sur le site, mais il ne reçoit pas le mail d'activation. Vous avez une idée du pourquoi ?

--
"Un peuple n'a qu'un ennemi dangereux, c'est son gouvernement."
Saint-Just
Post # 4293002, posted at 21:26 on 2019-10-08  
Rating:
Avatar
Sixe
Il y a des adresses emails qui ne passent pas, en particulier les adresses @wanadoo.fr et parfois @hotmail.com.
Il peut aussi envoyer un email à contact@subfactory.fr et je lui enverrai le lien d'activation par email.

--
Co-fondateur et administrateur de Subfactory.fr
Post # 4293005, posted at 22:47 on 2019-10-08  
Rating:
Avatar
Medieval
Merci, Sixe.

--
"Un peuple n'a qu'un ennemi dangereux, c'est son gouvernement."
Saint-Just
Post # 4297572, posted at 17:05 on 2020-02-10  
Rating:
Avatar
Caféine
Pas vraiment un bug, mais un truc super agaçant que je n'arrive pas à régler : chaque fois que j'arrive sur une page, l'affichage change 2 ou 3 fois de largeur avant de se stabiliser.
Une idée d'où ça vient et de comment je peux régler ça ?

--
« Caféine et nicotine sont les deux mamelles du sous-titrage. »
Post # 4298854, posted at 12:41 on 2020-03-18  
Rating:
Avatar
shibbyshibby
Avec la mise à jour de https everywhere, si on active le chiffrement de tous les sites admissibles sur chrome ou firefox, on a droit à un Invalide SSL certificate.
Par contre, sur safari qui le fait nativement sans l'extension en question, ça marche.
Sur Mac.

*édité à 15:05 le 18/03/2020
Post # 4299970, posted at 13:51 on 2020-04-05  
Rating:
Avatar
bean
shibbyshibby a dit
le 18/03/2020 à 12:41
:

Avec la mise à jour de https everywhere, si on active le chiffrement de tous les sites admissibles sur chrome ou firefox, on a droit à un Invalide SSL certificate.
J'avais pas vu ça, mais le certificat ssl de sf, c'est un letsencrypt auto-renouvelé, donc je ne vois pas bien comment ça peut arriver.
Je ne connais pas l'extension, mais c'est p'tre plutôt une url chargée par SF qui poserait un problème en la passant en https.

--
Julian Delphiki
http://subtitles.toh.info/
Post # 4299979, posted at 14:40 on 2020-04-05  
Rating:
Avatar
shibbyshibby
Je précise que, sur Windows 10, j'ai le même problème avec Chrome/Brave mais je peux normalement accéder au site avec Firefox.
Voici ce qui s'affiche :
Error 526
Invalide SSL Certificate

*édité à 14:59 le 05/04/2020
Post # 4299996, posted at 16:47 on 2020-04-05  
Rating:
Avatar
Sixe
Pour moi, pas de souci avec Chrome que ce soit sous Windows 10 ou Chrome OS.

--
Co-fondateur et administrateur de Subfactory.fr
Post # 4299997, posted at 16:50 on 2020-04-05  
Rating:
Avatar
shibbyshibby
Avec l'extension https everywhere et chiffrer tous les sites admissibles activé ?

Post # 4300031, posted at 22:11 on 2020-04-05  
Rating:
Avatar
Sixe
Non. J'avais mal suivi la conversation.

--
Co-fondateur et administrateur de Subfactory.fr
Post # 4300774, posted at 18:16 on 2020-04-16  
Rating:
Avatar
shibbyshibby
Précision : ça vient de l'onglet Home et c'est probablement dû à certaines images (firefox signale ce problème d'images).

Post # 4300894, posted at 22:56 on 2020-04-19  
Rating:
Avatar
Strawberry
Je sais pas si c'est ça vient de chez moi, mais quand j'ajoute un film avec le bouton Vu, ça comptabilise toujours 2 vues de plus...

--
"If assholes could fly this place would be an airport"
Post # 4300900, posted at 00:48 on 2020-04-20  
Rating:
Avatar
nathbot
Un petit bug, peut-être...
Sur Firefox Android, dans le formulaire de recherche de l'onglet Home, impossible de sélectionner le bouton radio "Films", visuellement ça sélectionne les deux "Séries" et "Films", et les résultats de recherche ne contiennent que des séries.
Version Firefox : 68.7.0
Version Android : 8.0.0

--
http://nathbot.net/bufgelfly (subs et références)

Si ton tonton tond ton tonton, ton tonton sera tondu.
*édité à 00:49 le 20/04/2020
Pages: 12... 23... 46... 6667686970

Anonymous posting has been disabled. Please login first before attempting to post: Login
.