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Message n°
853771 , posté par
mylon à 16:57 le 02/12/2008
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853771 , posté à 16:57 le 02/12/2008
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Si tu as besoin de plus d'indications dis le moi, je le fais de tête, c'est plus mécanique qu'autre chose.
Sinon pour les amateurs de paprika j'ai d'autres recettes sympathiques.
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853774 , posté par
mpm à 17:00 le 02/12/2008
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853774 , posté à 17:00 le 02/12/2008
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mylon a dit :Si tu as besoin de plus d'indications dis le moi, je le fais de tête, c'est plus mécanique qu'autre chose.
J'essaierai ça dès que j'aurais matière à.
Je suis preneuse de recettes à base de paprika.
Message n°
853775 , posté par
mylon à 17:03 le 02/12/2008
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853775 , posté à 17:03 le 02/12/2008
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J'ai des entrées à base de poivron, un goulasch, des poivrons farcis, et d'autres gâteaux.
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853776 , posté par
Key à 17:05 le 02/12/2008
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853776 , posté à 17:05 le 02/12/2008
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mylon a dit :J'ai des entrées à base de poivron, un goulasch, des poivrons farcis, et d'autres gâteaux.
Je suis preneur pour le Goulash, il y a longtemps que je veux essayer ce truc là !
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853777 , posté par
mpm à 17:06 le 02/12/2008
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853777 , posté à 17:06 le 02/12/2008
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mylon a dit :J'ai des entrées à base de poivron, un goulasch, des poivrons farcis, et d'autres gâteaux.
JE HAIS LES POIVRONS
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853778 , posté par
Key à 17:07 le 02/12/2008
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853778 , posté à 17:07 le 02/12/2008
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Même sur les pizzas ?
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853779 , posté par
mylon à 17:07 le 02/12/2008
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853779 , posté à 17:07 le 02/12/2008
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Tu savais que paprika ça veut dire poivron en Hongrois ?
*Édité à 5:07pm, 12/02/08
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853785 , posté par
mylon à 17:14 le 02/12/2008
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853785 , posté à 17:14 le 02/12/2008
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Mais dans le goulasch il y a juste du paprika (l'épice) à accompagner avec des pâtes Hongroises si ça intéresse ou Alsacienne. Sinon avec un assortiment de légumes..
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853791 , posté par
mpm à 17:20 le 02/12/2008
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853791 , posté à 17:20 le 02/12/2008
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J'inspecte consciencieusement les pizzas afin de ne pas faire de mauvaises rencontres. C'est hors de question qu'un morceau de poivrons m'échappe.
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853792 , posté par
mylon à 17:22 le 02/12/2008
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853792 , posté à 17:22 le 02/12/2008
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mpm a dit :J'inspecte consciencieusement les pizzas afin de ne pas faire de mauvaises rencontres. C'est hors de question qu'un morceau de poivrons m'échappe.
Ne me frappe pas. Je suis innocent.
0.37
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917460 , posté par
alawacbar à 17:29 le 17/01/2009
Message n°
917460 , posté à 17:29 le 17/01/2009
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en parlant de poivron
Pâte à pizza
pour faire 2 grandes pizzas
250 g de farine T55
2 CAS d'huile d'olive
2,5 CAC de levain bio (si je vous assure c'est autre chose)
sinon un sachet de levure de boulanger délayé dans l'eau tiède
du sel
de l'eau
mélanger la farine et le levain puis ajouter l'huile d'olive.
mélanger comme pour une pâte brisée.(tu sais avec le beurre que ca colle aux doigts)
Ajouter de l'eau en petites quantités et pétrir jusqu'à obtention d'une boule compacte mais élastique.
faire lever 2 heures dans un endroit bien chaud.
Si tu veux que ca soit plus moelleux, tu y mets un peu de lait à la place de l'eau.
Après tout ce temps, faire 2 boules (ou plus pour des minis pizzas), bien étaler, ca doit se retracter un peu ca veut dire que c'est bon.
Allez je le sais fais toi plasir, lance la en l'air ca te démange
Garnir de sauce tomate (Passata pour ma part) et de ce que vous voulez (oignon, poivron, chère mais, olives, tofu...) couvrir d'emmenthal râpé et faire cuire 7-8 minutes 200 degrés.
-- If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change. You don't fuck Chuck NORRIS
*Édité à 8:06pm, 01/17/09
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917472 , posté par
brice à 17:40 le 17/01/2009
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917472 , posté à 17:40 le 17/01/2009
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Quelqu'un aurait une recette pour une bonne tête de veau ? et avec quoi l'accompagner ? J'en suis fan mais je sais rien faire au fourneau !
0.54
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917556 , posté par
antoin15 à 19:31 le 17/01/2009
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917556 , posté à 19:31 le 17/01/2009
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C'est sur que l'accompagnement et pas évident a trouver.
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928253 , posté par
joelewhite à 06:33 le 25/01/2009
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928253 , posté à 06:33 le 25/01/2009
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j'aime pas le veau même avec du riz sry ;)
*Édité à 6:38am, 01/25/09
0.41
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969619 , posté par
mpm à 15:31 le 19/02/2009
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969619 , posté à 15:31 le 19/02/2009
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BlackSheepBoy a dit :Quel est le meilleur assaisonement pour des tomates mozza, je les mange en général avec des fines herbes (sur les tomates) et un filet d'huile et de vinaigre, mais ptite envie de changer, là... ?
Rien de tel que du basilic frais ciselé (et non coupé au couteau) avec un filet d'huile d'olive.
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969622 , posté par
H3AV3N à 15:32 le 19/02/2009
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969622 , posté à 15:32 le 19/02/2009
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mpm a dit :Rien de tel que du basilic frais ciselé (et non coupé au couteau) avec un filet d'huile d'olive.
Couper tout en dés avec vinaigre balsamique et poivre...
-- Oral contraception : I asked a girl to have sex with me, and she says no... (Woody ALLEN) Tu es un ange, c'est mieux ? Un panda-ange ? (vicka, 24/06/2009)
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969721 , posté par
MauditeBénédicte à 16:08 le 19/02/2009
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969721 , posté à 16:08 le 19/02/2009
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mpm a dit :Rien de tel que du basilic frais ciselé (et non coupé au couteau) avec un filet d'huile d'olive.
Avec quoi le cisèle-t-on ?
-- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal. "Elle n'est que déception" ©Collioure "Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
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969722 , posté par
Collioure à 16:08 le 19/02/2009
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969722 , posté à 16:08 le 19/02/2009
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-- Après avoir sauté sa belle-soeur et le repas du midi, le Petit Prince reprit enfin ses esprits et une banane. (SAINT-EXUPÉRY, Ça creuse) Vlan !
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969725 , posté par
mpm à 16:10 le 19/02/2009
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969725 , posté à 16:10 le 19/02/2009
Message sous votre seuil (
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Des ciseaux.
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969727 , posté par
MauditeBénédicte à 16:10 le 19/02/2009
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969727 , posté à 16:10 le 19/02/2009
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Merci. Tu coupes d'une façon précise ? A quoi est-ce censé ressembler une fois ciselé ?
-- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal. "Elle n'est que déception" ©Collioure "Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
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