XCe site utilise des cookies. En continuant à naviguer, vous autorisez nos partenaires à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience, d'affichage publicitaire et d'intégration de boutons sociaux. Pour plus d'infos, consultez la charte..AccepterRefuser
mpm manipule à merveille les outils de retouches photo.Pour preuve, voici l'image originale des samossas qu'elle a préparé. On est bien loin du résultat qu'elle a bien voulu nous montrer ici-même.Il fallait que la vérité éclate enfin au grand jour.
Moi j'ai une recette vachement compliquée, vous avez terminé de manger vos merguez au BBQ, pendant le trou normand, déposer sous les braises restantes un camembert dans sa boite en bois (après avoir retiré le papier d'emballage), le recouvrir de braises, et attendre un peu (+/- un quart d'heure).
Ensuite couper le haut du camembert qui est maintenant liquide, et le manger avec des mouillettes, comme une fondue !
1.66
Message n° 696754, posté par koni à 12:47 le 23/08/2008
keysersose a dit : Moi j'ai une recette vachement compliquée, vous avez terminé de manger vos merguez au BBQ, pendant le trou normand, déposer sous les braises restantes un camembert dans sa boite en bois (après avoir retiré le papier d'emballage), le recouvrir de braises, et attendre un peu (+/- un quart d'heure).
Ca le fait bien avec un vacherin, aussi... surtout quand on a bien soulevé la croute avant pour glisser un peu d'ail écrasé et de vin blanc dedans.
Bon, j'ai faim maintenant : je vais me faire une bolognaise rapide et des pâtes...
-- Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 696864, posté par ricorod à 14:15 le 23/08/2008
Voilà voilà... les pâtes sont dans l'eau chaude... les attend une petite sauce improvisée (oignons émincés et ail revenus dans l'huile d'olive, dés de tomates fraîches, sel, poivre, basilic et persil plat, piment, viande hâchée de boeuf... le tout enrichi de coeurs d'artichauts et de tranches de coppa émincées).
A table !
-- Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 697039, posté par H3AV3N à 16:22 le 23/08/2008
keysersose a dit : Moi j'ai une recette vachement compliquée, vous avez terminé de manger vos merguez au BBQ, pendant le trou normand, déposer sous les braises restantes un camembert dans sa boite en bois (après avoir retiré le papier d'emballage), le recouvrir de braises, et attendre un peu (+/- un quart d'heure).
keysersose a dit : Ensuite couper le haut du camembert qui est maintenant liquide, et le manger avec des mouillettes, comme une fondue !
ricorod a dit : Ca le fait bien avec un vacherin, aussi... surtout quand on a bien soulevé la croute avant pour glisser un peu d'ail écrasé et de vin blanc dedans.
Et un reblochon aussi, non de djiou !!!!! C'est même meilleur avec un reblochon (en même temps, je suis pas objectif)
-- Oral contraception : I asked a girl to have sex with me, and she says no... (Woody ALLEN)
Tu es un ange, c'est mieux ? Un panda-ange ? (vicka, 24/06/2009)
Message n° 697173, posté par Skerik à 17:58 le 23/08/2008