|
|
Nouveau sujet
Retour liste des sujets
Bas de page
Pages : 12... 28... 56... 8283848586... 9091
Message n° 3550495, posté par MauditeBénédicte à 07:11 le 07/01/2013
Message n° 3550495, posté à 07:11 le 07/01/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) J'ai fait la même expérience. A oublier définitivement. -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 3552128, posté par H3AV3N à 16:52 le 08/01/2013
Message n° 3552128, posté à 16:52 le 08/01/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Alors, ça t'a donné des gâteaux mangeables ? -- Oral contraception : I asked a girl to have sex with me, and she says no... (Woody ALLEN)
Tu es un ange, c'est mieux ? Un panda-ange ? (vicka, 24/06/2009)
Message n° 3564336, posté par mpm à 23:39 le 19/01/2013
Message n° 3564336, posté à 23:39 le 19/01/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Carrot cake 5 oeufs, blancs et jaunes séparés 1 cc de zeste de citron râpé 275 g de sucre en poudre 480 g de carotte grossièrement râées 240 g d'amandes en poudre 75 g de farine avec levure (ou alors farine ordinaire + 1 sachet de levure chimique) 2 cc d'amandes effilées grillées Glaçage au fromage blanc 100 g de fromage blanc 80 g de beurre ramolli 80 g de sucre glace 1 cc de jus de citron Préchauffer le four à 180° Beurrer un moule Fouettez en crème épaisse les jaunes d'oeufs, le zeste de citron et le sucre. Incorporez les carottes râpées, les amandes en poudre et la farine tamisée. Montez les blancs d'oeufs en neige, ajoutez-les en deux fois à la pâte. Versez dans le moule et faire cuire 1 h 15 au four (si vous divisez la pâte dans plusieurs moules, il faut revoir les délais de cuisson) Laissez reposer le gâteau 5 minutes, avant de le démouler sur une grille. Préparez le glaçage au fromage blanc. Quand le gâteau est entière froid, le nappez avec le glaçage et répartir les amandes grillées. Pour le glaçage, battre le fromage blanc et le beurre en crème légère. Sans cesser de fouetter, incorporer progressivement le sucre glace et le jus de citron.
Message n° 3564482, posté par bonakor à 00:33 le 20/01/2013
Message n° 3564482, posté à 00:33 le 20/01/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) -- «Que deviennent les rêves qui se brisent ? — Les rêves ne se brisent pas. — Que deviennent les rêves qui se brisent ? — Le terreau des rêves à venir.
Message n° 3564728, posté par valpi à 10:59 le 20/01/2013
Message n° 3564728, posté à 10:59 le 20/01/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Oh je vais essayer ça bientôt, je pense.
Message n° 3582099, posté par kiry à 16:11 le 08/02/2013
Message n° 3582099, posté à 16:11 le 08/02/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) J'ai des panais à la maison et je n'en ai jamais cuisinés. Que me conseillez-vous comme recette de base pour découvrir ce légume ? -- Get yourselves organised. Self-discipline, self-respect, deodorant. Go! (DI Chandler to his men.)
1.00
Message n° 3582101, posté par valpi à 16:13 le 08/02/2013
Message n° 3582101, posté à 16:13 le 08/02/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Je te conseille la purée.
3.59
Message n° 3582103, posté par BrJk à 16:15 le 08/02/2013
Message n° 3582103, posté à 16:15 le 08/02/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Avec du poisson, tu peux faire du poisson-panais... Je me dirige vers la sortie ----> [] -- That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons, even death may die.
HP Lovecraft
Message n° 3582127, posté par lafeelicita à 17:12 le 08/02/2013
Message n° 3582127, posté à 17:12 le 08/02/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) kiry a dit le 08/02/2013 à 16:11 :J'ai des panais à la maison et je n'en ai jamais cuisinés. Que me conseillez-vous comme recette de base pour découvrir ce légume ? Avec un peu de carotte pour adoucir, c'est un régal.
Message n° 3582128, posté par nyzuk à 17:13 le 08/02/2013
Message n° 3582128, posté à 17:13 le 08/02/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)
Message n° 3582161, posté par kiry à 18:22 le 08/02/2013
Message n° 3582161, posté à 18:22 le 08/02/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) T'en rajoutes une pour 2-3 panais ? -- Get yourselves organised. Self-discipline, self-respect, deodorant. Go! (DI Chandler to his men.)
Message n° 3582173, posté par lafeelicita à 18:54 le 08/02/2013
Message n° 3582173, posté à 18:54 le 08/02/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Une carotte pour deux panais.
Message n° 3582210, posté par Strawberry à 19:55 le 08/02/2013
Message n° 3582210, posté à 19:55 le 08/02/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) La chantilly à base de crème épaisse, c'est possible, ou je me fais des illusions ? -- "If assholes could fly this place would be an airport"
Message n° 3582238, posté par mpm à 20:30 le 08/02/2013
Message n° 3582238, posté à 20:30 le 08/02/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Mais si, ça marche, t'inquiète.
Message n° 3582241, posté par Strawberry à 20:35 le 08/02/2013
Message n° 3582241, posté à 20:35 le 08/02/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Diluée avec du lait entier, chez toi ? Ça serait sympa de me filer les bonnes proportions, je crois qu'en mettant le lait au pif, c'est pas la bonne solution... Pis faut que je pense au bac de glaçons, j'oublie à chaque fois, même si c'est aussi faisable sans, ça aide pas mal... -- "If assholes could fly this place would be an airport" *édité à 20:35 le 08/02/2013
Message n° 3582253, posté par mpm à 20:43 le 08/02/2013
Message n° 3582253, posté à 20:43 le 08/02/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) ptilouis a dit le 08/02/2013 à 20:35 :Diluée avec du lait entier, chez toi ? Ça serait sympa de me filer les bonnes proportions, je crois qu'en mettant le lait au pif, c'est pas la bonne solution... Quand j'en ai fait avec de la crème épaisse, je me souviens pas d'avoir ajouté du lait et pour ce qui est des proportions, je cuisine toujours à l'oeil, donc je ne sais pas. Je fais toujours avec, perso.
Message n° 3582271, posté par Strawberry à 20:50 le 08/02/2013
Message n° 3582271, posté à 20:50 le 08/02/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Merci, je testerai ça. -- "If assholes could fly this place would be an airport"
Message n° 3587275, posté par nyzuk à 18:23 le 16/02/2013
Message n° 3587275, posté à 18:23 le 16/02/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Des recettes avec de la roussette ?
Message n° 3587277, posté par kiry à 18:26 le 16/02/2013
Message n° 3587277, posté à 18:26 le 16/02/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) C'est ce qu'on appelle la saumonette, hein ? -- Get yourselves organised. Self-discipline, self-respect, deodorant. Go! (DI Chandler to his men.)
Message n° 3587278, posté par nyzuk à 18:27 le 16/02/2013
Message n° 3587278, posté à 18:27 le 16/02/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) oui les 2 noms marchent.
L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message :
Connexion
| |
|
|