Chargement en cours...
Wait
Veuillez patienter
L'opération demandée semble prendre trop de temps.
Attendre 30 secondes de plus   Recharger la page
wait
Connexion
X
Email OU nom d'utilisateur :
Mot de passe :
Se connecter via Google
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Mail d'activation
Langue :
Nouveau sujet
   Retour liste des sujets Retour liste des sujets   Bas de page Bas de page
Sujet n°12945 créé le 11/08/2008 à 18:51 par mpm - Vu 159183 fois par 7497 utilisateurs
   
Pages : 12... 26... 52... 7576777879... 84... 9091
Message n° 3326584, posté à 23:58 le 12/07/2012  
Note
Avatar
MauditeBénédicte
Quelqu'un a-t-il déjà cuisiné des fanes de betteraves ?

--
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.

"Elle n'est que déception" ©Collioure

"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 3326928, posté à 13:39 le 13/07/2012  
Note
Avatar
ricorod
MauditeBénédicte a dit
le 12/07/2012 à 23:58
:

Quelqu'un a-t-il déjà cuisiné des fanes de betteraves ?
Non, désolé. Mais on trouve plein de recettes sur Internet.
Je reviens de Paris Store, où j'ai fait le plein de saloperies asiatiques. Je me hais.
Par contre, je suis trop content : j'ai enfin retrouvé chez eux ces gâteaux japonais à la châtaigne et à la pâte de haricots rouges que j'aime tant.
Punaise, comment je vais faire, pour faire attention, maintenant... cry

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 3326932, posté à 13:50 le 13/07/2012  
Note
Avatar
lafeelicita
MauditeBénédicte a dit
le 12/07/2012 à 23:58
:

Quelqu'un a-t-il déjà cuisiné des fanes de betteraves ?
Nope, juste fanes de radis et de navet.

Message n° 3327241, posté à 21:33 le 13/07/2012  
Note
Avatar
Le Zouave
MauditeBénédicte a dit
le 12/07/2012 à 23:58
:

Quelqu'un a-t-il déjà cuisiné des fanes de betteraves ?
C'est des petites pousses mini-mini?

--
Ça mitraille sec!
Message n° 3327329, posté à 22:48 le 13/07/2012  
Note
Avatar
MauditeBénédicte
Non, des feuilles "normales".

--
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.

"Elle n'est que déception" ©Collioure

"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 3327491, posté à 11:11 le 14/07/2012  
+1.00
Note
Avatar
Le Zouave
J'essayerais de les tomber à la poêle vite fait, avec du beurre demi-sel et un zeste de citron jaune à la fin. (Mais je suis plus habitué aux pousses d'oseille rouge, à vrai dire... Celles-là, je les fais en salade, en l'occurrence.)

--
Ça mitraille sec!
Message n° 3327691, posté à 19:13 le 14/07/2012  
Note
Avatar
kiry
ricorod a dit
le 13/07/2012 à 13:39
:

Punaise, comment je vais faire, pour faire attention, maintenant... cry
Déménage. J'ai plus ce genre de problème ici. Y a même pas de restau japonais, à peine un très mauvais chinois. Je ne parle même pas d'un Paris Store. geek

--
Get yourselves organised. Self-discipline, self-respect,
deodorant. Go!
(DI Chandler to his men.)
Message n° 3329211, posté à 17:49 le 16/07/2012  
Note
Avatar
Medieval
Savez-vous comment on peut faire pour éviter que des meringues colorées ne redeviennent "jaunasses" pendant la cuisson ?
Merci.

--
"Un peuple n'a qu'un ennemi dangereux, son gouvernement."
Saint-Just
Message n° 3329862, posté à 22:35 le 16/07/2012  
Note
Avatar
kiry
Je crois que c'est un problème de temps et de température de cuisson. Plus c'est long et chaud, plus ça jaunira.

--
Get yourselves organised. Self-discipline, self-respect,
deodorant. Go!
(DI Chandler to his men.)
Message n° 3329892, posté à 22:41 le 16/07/2012  
Note
Avatar
ricorod
kiry a dit
le 16/07/2012 à 22:35
:

Je crois que c'est un problème de temps et de température de cuisson. Plus c'est long et chaud, plus ça jaunira.
laugh2

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 3329899, posté à 22:43 le 16/07/2012  
Note
Avatar
kiry
Des souvenirs, sans doute.
Je suis à fond, ce soir. Si j'arrive à poster les Borgias ce soir, tu en verras une autre preuve.

--
Get yourselves organised. Self-discipline, self-respect,
deodorant. Go!
(DI Chandler to his men.)
Message n° 3329903, posté à 22:44 le 16/07/2012  
Note
Avatar
ricorod
kiry a dit
le 16/07/2012 à 22:43
:

Des souvenirs, sans doute.
Je suis à fond, ce soir. Si j'arrive à poster les Borgias ce soir, tu en verras une autre preuve.
Je serai du matin, sur ce coup-là. Je cours mettre le jambon dans le torchon.

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 3329908, posté à 22:45 le 16/07/2012  
Note
Avatar
Medieval
kiry a dit
le 16/07/2012 à 22:43
:

Des souvenirs, sans doute.
Je suis à fond, ce soir. Si j'arrive à poster les Borgias ce soir, tu en verras une autre preuve.
Double merci pour le conseil culinaire et le possible zod' kiss

--
"Un peuple n'a qu'un ennemi dangereux, son gouvernement."
Saint-Just
Message n° 3329918, posté à 22:47 le 16/07/2012  
Note
Avatar
kiry
Mais de rien. Bonne soirée (et bonnes meringues).

--
Get yourselves organised. Self-discipline, self-respect,
deodorant. Go!
(DI Chandler to his men.)
Message n° 3335791, posté à 18:33 le 21/07/2012  
Note
Avatar
bbd
Est ce que quelqu'un aurait une recette pour faire une salade de choux comme celle qu'on peut avoir dans les resto japonais?
Tout mes essais sont bof.

--
Soyez réalistes, exigez l'impossible.
Message n° 3335799, posté à 18:40 le 21/07/2012  
Note
Avatar
Strawberry
Dans la même catégorie (cuisine japonaise) que bbd, je cherche une recette pour des "croquettes" d'aubergine, à la viande... si quelqu'un a déjà essayé (doit pas être facile, j'imagine...)
Ca ressemble à ça:
 [x]
Evidemment je pourrais demander la recette au cuisto qui les fait, mais je doutte qu'il lâche sa recette comme ça...

--
"If assholes could fly this place would be an airport"
Message n° 3335808, posté à 18:57 le 21/07/2012  
Note
Avatar
bbd
ptilouis a dit
le 21/07/2012 à 18:40
:

Dans la même catégorie (cuisine japonaise) que bbd, je cherche une recette pour des "croquettes" d'aubergine, à la viande... si quelqu'un a déjà essayé (doit pas être facile, j'imagine...)
Tu veux dire des tempuras? En général c'est plus au légumes.

--
Soyez réalistes, exigez l'impossible.
Message n° 3335811, posté à 19:06 le 21/07/2012  
Note
Avatar
Strawberry
bbd a dit
le 21/07/2012 à 18:57
:

Tu veux dire des tempuras? En général c'est plus au légumes.
Je crois pas que ça en soit, mais je peux me tromper...

--
"If assholes could fly this place would be an airport"
Message n° 3335868, posté à 21:49 le 21/07/2012  
Note
Avatar
Le Zouave
Je confirme, ça ressemble moyennement à de la tempura... Elle est où, en fait, la viande?

--
Ça mitraille sec!
Message n° 3335871, posté à 22:00 le 21/07/2012  
Note
Avatar
Strawberry
Elle est pas en grande quantité, mais elle est bien à l'intérieur.
Comme si la tranche d'aubergine était badigeonée de viande...

--
"If assholes could fly this place would be an airport"
Pages : 12... 26... 52... 7576777879... 84... 9091
Liste des sujets \ Dans nos marmites...

L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message : Connexion
.