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Message n° 2890440, posté par whitedogs à 19:29 le 14/08/2011
Message n° 2890440, posté à 19:29 le 14/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) MauditeBénédicte a dit le 14/08/2011 à 18:57 :Alors c'était bon, mais loin de mériter le qualificatif de tuerie : trop peu de poireaux (je n'ai pris que les blancs de 2 petits poireaux, pas suffisant) et le chèvre frais n'est pas adapté, AMHA. Je vais en refaire en corrigeant ça. Fée cuisine mieux que toi épicétout !
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Message n° 2890463, posté par lafeelicita à 20:20 le 14/08/2011
Message n° 2890463, posté à 20:20 le 14/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) MauditeBénédicte a dit le 14/08/2011 à 18:57 :Alors c'était bon, mais loin de mériter le qualificatif de tuerie : trop peu de poireaux (je n'ai pris que les blancs de 2 petits poireaux, pas suffisant) et le chèvre frais n'est pas adapté, AMHA. Je vais en refaire en corrigeant ça. "2 beaux poireaux" avec le vert qu'elle a dit, la dame. Mais je n'ai pas précisé que perso, c'est toujours chèvre affiné. Je le fais parfois au chèvre frais pour les palais délicats, mais je trouve que ça n'a pas de goût. Ton 2e essai sera une réussite, j'en suis sûre.
Message n° 2890644, posté par MauditeBénédicte à 23:05 le 14/08/2011
Message n° 2890644, posté à 23:05 le 14/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) lafeelicita a dit le 14/08/2011 à 20:20 :"2 beaux poireaux" avec le vert qu'elle a dit, la dame. Mais je n'ai pas précisé que perso, c'est toujours chèvre affiné. Je le fais parfois au chèvre frais pour les palais délicats, mais je trouve que ça n'a pas de goût. Ton 2e essai sera une réussite, j'en suis sûre. Quand tu dis le vert, c'est même les feuilles ? -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
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Message n° 2890657, posté par mpm à 23:11 le 14/08/2011
Message n° 2890657, posté à 23:11 le 14/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Je me permets de répondre. Oui. C'est "les feuilles" aussi. Grosso modo, un poireau, on mange les 2/3, voire les 3/4.
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Message n° 2890694, posté par jonsnow à 23:27 le 14/08/2011
Message n° 2890694, posté à 23:27 le 14/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Dans le poireau, à part les poils et les feuilles toutes jaunes, tout est bon. -- First lesson : stick them to the pointy end
Message n° 2890702, posté par lafeelicita à 23:30 le 14/08/2011
Message n° 2890702, posté à 23:30 le 14/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Voilà et voilà.
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Message n° 2890737, posté par elween à 23:47 le 14/08/2011
Message n° 2890737, posté à 23:47 le 14/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Je partage mon essai du jour -- 7 months, 3 days, 30 minutes
Message n° 2890741, posté par mpm à 23:51 le 14/08/2011
Message n° 2890741, posté à 23:51 le 14/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Pardon, mais c'est quoi ?
Message n° 2890743, posté par elween à 23:53 le 14/08/2011
Message n° 2890743, posté à 23:53 le 14/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Un gateau -- 7 months, 3 days, 30 minutes
Message n° 2890745, posté par mpm à 23:53 le 14/08/2011
Message n° 2890745, posté à 23:53 le 14/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Je pensais que c'était inutile de préciser ma question, mais bon. C'est quoi comme gâteau ?
Message n° 2890753, posté par elween à 23:57 le 14/08/2011
Message n° 2890753, posté à 23:57 le 14/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) A cette heure ci j'ai pris la question franchement au premier niveau Alors c'est juste un gâteau au yaourt tout simple. Mais le décor c'est une pâte à sucre au chamallow et le lapin est en chocolat blanc et noir. C'est un essai pour un futur gâteau d'anniv, et cette fois je mettrai dedans un gâteau un peu plus élaboré. -- 7 months, 3 days, 30 minutes
Message n° 2890822, posté par MauditeBénédicte à 01:19 le 15/08/2011
Message n° 2890822, posté à 01:19 le 15/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Tu la fais comment, cette pâte à sucre au chamallow ? -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2890851, posté par ricorod à 07:27 le 15/08/2011
Message n° 2890851, posté à 07:27 le 15/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Voilà ton erreur : tu essaies un truc, ça marche bien et c'est bon, et quand tu veux reproduire la même chose en "plus élaboré", plus raffiné pour des invités, c'est là que tout foire. -- Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 2890886, posté par elween à 11:36 le 15/08/2011
Message n° 2890886, posté à 11:36 le 15/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) ricorod a dit le 15/08/2011 à 07:27 :Voilà ton erreur : tu essaies un truc, ça marche bien et c'est bon, et quand tu veux reproduire la même chose en "plus élaboré", plus raffiné pour des invités, c'est là que tout foire. On verra. -- 7 months, 3 days, 30 minutes
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Message n° 2900967, posté par ashtrayheart à 19:26 le 26/08/2011
Message n° 2900967, posté à 19:26 le 26/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Que faire d'une courge butternut ? -- Fervente partisane du Front de Défense des Subs Bio.
Message n° 2900970, posté par ricorod à 19:29 le 26/08/2011
Message n° 2900970, posté à 19:29 le 26/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) -- Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 2901039, posté par mpm à 22:06 le 26/08/2011
Message n° 2901039, posté à 22:06 le 26/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Une super soupe.
Message n° 2901369, posté par ashtrayheart à 10:17 le 27/08/2011
Message n° 2901369, posté à 10:17 le 27/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) J'hésite entre le velouté et la courge farcie. Mais je sais même pas si j'aime ça :) -- Fervente partisane du Front de Défense des Subs Bio.
Message n° 2901374, posté par linwelin à 10:20 le 27/08/2011
Message n° 2901374, posté à 10:20 le 27/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) La courge farcie, c'est bon ! -- I'm not questioning your honor, I'm denying its existence.
Message n° 2901574, posté par NR. à 14:26 le 27/08/2011
Message n° 2901574, posté à 14:26 le 27/08/2011
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Yep ! Je suis pas un grand fan normalement de la courge, mais farcie c'est vachement bon !
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