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Message n° 2563844, posté par nam à 17:21 le 28/12/2010
Message n° 2563844, posté à 17:21 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Skerik a dit le 28/12/2010 à 16:48 :Oui mais avec une mayo faite maison c'est déjà mieux! Et puis même la mayo amora c'est largement compensé par un vrai steack saignant et épais, des vrais cornichons et des oignons frits. Tu peux même remplacer le pain burger par du bon gros pain de campagne. Ça me viendrait jamais à l'idée de foutre un steak saignant et épais dans un burger. Déjà car si il saigne, ça va en foutre plein partout et tremper le pain. Et ensuite, faut absolument un steak haché car vas-y pour croquer dans un bifteak à pleine dent sans t'en arracher une...Tu vois, c'est plus compliqué qu'il n'y parait !
1.00
Message n° 2563854, posté par zelda-zelda à 17:27 le 28/12/2010
Message n° 2563854, posté à 17:27 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) nam a dit le 28/12/2010 à 17:21 :Ça me viendrait jamais à l'idée de foutre un steak saignant et épais dans un burger. Déjà car si il saigne, ça va en foutre plein partout et tremper le pain. Et ensuite, faut absolument un steak haché car vas-y pour croquer dans un bifteak à pleine dent sans t'en arracher une...Tu vois, c'est plus compliqué qu'il n'y parait ! C'est clair. Et si tu rajoutes le pain de campagne a la croute bien épaisse, là il te reste que tes yeux pour pleurer
Message n° 2563861, posté par liloboot à 17:31 le 28/12/2010
Message n° 2563861, posté à 17:31 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) nam a dit le 28/12/2010 à 17:21 :Ça me viendrait jamais à l'idée de foutre un steak saignant et épais dans un burger. Déjà car si il saigne, ça va en foutre plein partout et tremper le pain. Et ensuite, faut absolument un steak haché car vas-y pour croquer dans un bifteak à pleine dent sans t'en arracher une...Tu vois, c'est plus compliqué qu'il n'y parait ! Tu peux te faire un steak haché "saignant". Ca veut juste dire qu'il est pas trop cuit mais c'est pas pour autant qu'il va dégouliner partout.
Message n° 2563863, posté par nam à 17:34 le 28/12/2010
Message n° 2563863, posté à 17:34 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) liloboot a dit le 28/12/2010 à 17:31 :Tu peux te faire un steak haché "saignant". Ca veut juste dire qu'il est pas trop cuit mais c'est pas pour autant qu'il va dégouliner partout. Si, si. Regarde on voit le sang sur la photo en bas, c'est dég.
1.95
Message n° 2563865, posté par zelda-zelda à 17:35 le 28/12/2010
Message n° 2563865, posté à 17:35 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) tu vas pas faire ta chochotte pour un peu de sang, alors que ça fait 5 pages que tu nous parles de trucs dégoulinant de gras et tout.
0.21
Message n° 2563866, posté par Atra à 17:36 le 28/12/2010
Message n° 2563866, posté à 17:36 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Je déteste la viande saignante. Un bon steack haché bien épais, mais super bien grillé, ça ça doit le faire beaucoup trop ! -- "Think with your balls" - Don Danbury
1.30
Message n° 2563876, posté par liloboot à 17:56 le 28/12/2010
Message n° 2563876, posté à 17:56 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Hématophobie caractérisée. J'ai toujours cru que c'était lié à un rejet oedipien, et tes tendances homosexuelles vont tout à fait dans ce sens. Intéressant.
0.93
Message n° 2563888, posté par Skerik à 18:16 le 28/12/2010
Message n° 2563888, posté à 18:16 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) nam a dit le 28/12/2010 à 17:21 :Ça me viendrait jamais à l'idée de foutre un steak saignant et épais dans un burger. Déjà car si il saigne, ça va en foutre plein partout et tremper le pain. Et ensuite, faut absolument un steak haché car vas-y pour croquer dans un bifteak à pleine dent sans t'en arracher une...Tu vois, c'est plus compliqué qu'il n'y parait ! Je voulais parler d'un vrai steack haché saignant. Et puis le boeuf de toute façon si c'est pas saignant ça a un goût de chiotte et ça sert à rien d'en manger.
Message n° 2563909, posté par MauditeBénédicte à 18:46 le 28/12/2010
Message n° 2563909, posté à 18:46 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) ... et que tu veux devenir infirmier ! -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2563916, posté par NaNaeL à 18:52 le 28/12/2010
Message n° 2563916, posté à 18:52 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Bientôt, il va nous dire que le gigot se mange bien cuit. -- Damn it, woman! What was his motive? A locomotive.
Message n° 2563928, posté par nam à 19:03 le 28/12/2010
Message n° 2563928, posté à 19:03 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) C'est dégueulasse, le gigot. De un. Et de deux, j'aime juste pas bouffer le sang, c'est tout. Mais je pense que t'es pas obligé de boire celui de tes patients quand t'es infirmier, donc ça va.
Message n° 2563935, posté par MauditeBénédicte à 19:06 le 28/12/2010
Message n° 2563935, posté à 19:06 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) nam a dit le 28/12/2010 à 19:03 :Et de deux, j'aime juste pas bouffer le sang, c'est tout. Mais je pense que t'es pas obligé de boire celui de tes patients quand t'es infirmier, donc ça va. Sérieusement, tu ne manges jamais de viande rouge saignante ? -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2563936, posté par nam à 19:07 le 28/12/2010
Message n° 2563936, posté à 19:07 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Si, la bavette, uniquement. Mais elle pisse pas trop le sang.
1.00
Message n° 2563938, posté par mpm à 19:10 le 28/12/2010
Message n° 2563938, posté à 19:10 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Je te soutiens, nam. Je déteste le goût du sang et de fait la viande saignante.
1.00
Message n° 2563940, posté par Lefoufurieux à 19:11 le 28/12/2010
Message n° 2563940, posté à 19:11 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Le meilleur dans le gigot, c'est l'entame, bien cuite et bien grillée. -- "You shake that hand, you meet new friends, you tie some yarn and that's how you do the Scarn !" *édité à 19:11 le 28/12/2010
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Message n° 2563941, posté par Karimsupprimé à 19:12 le 28/12/2010
Message n° 2563941, posté à 19:12 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Ouais, enfin toi on sait déjà que t'as pas de goût, t'aimes pas les poivrons.
Message n° 2563942, posté par Atra à 19:12 le 28/12/2010
Message n° 2563942, posté à 19:12 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Personnellement, jamais. Si elle est encore rosée, ça va, mais saignant j'évite, ça me tente pas trop. Maintenant, si t'as la dalle, que t'es au resto et que t'a la flemme de faire chier le type en renvoyant ta viande pour qu'elle recuise, ben tu la bouffe. -- "Think with your balls" - Don Danbury
Message n° 2563944, posté par malumilitari à 19:13 le 28/12/2010
Message n° 2563944, posté à 19:13 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Ca existe ça, des gens qu'aiment pas les poivrons ? Ben min djiou... Atra a dit le 28/12/2010 à 19:12 :Maintenant, si t'as la dalle, que t'es au resto et que t'a la flemme de faire chier le type en renvoyant ta viande pour qu'elle recuise, ben tu la bouffe. J'en connais, c'est leur petit plaisir :p -- Time for a change. *édité à 19:14 le 28/12/2010
Message n° 2563946, posté par nam à 19:14 le 28/12/2010
Message n° 2563946, posté à 19:14 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Ouais, mais la bavette, c'est trop bon, non ? Je crois que c'est le meilleur steak sur le marché. Avec l'onglet, mais je crois que c'est un peu près pareil, en fait.
Message n° 2563948, posté par mpm à 19:15 le 28/12/2010
Message n° 2563948, posté à 19:15 le 28/12/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) nam a dit le 28/12/2010 à 19:14 :Ouais, mais la bavette, c'est trop bon, non ? Je crois que c'est le meilleur steak sur le marché. Avec l'onglet, mais je crois que c'est un peu près pareil, en fait. Ah oui, ça n'empêche pas. J'aime l'onglet et la bavette. C'est un peu le même genre de pièces. Si on pouvait éviter de parler de trucs franchement dégueu...
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