minniemouse
Sujet n°12945 créé le 11/08/2008 à 18:51 par mpm - Vu 158746 fois par 7188 utilisateurs
mpm
minniemouse a dit
du carvi? c'est quoi? du cumin? (ou ce qu'on confond avec du cumin?)
le 27/10/2010 à 20:27
:du carvi? c'est quoi? du cumin? (ou ce qu'on confond avec du cumin?)
nam
mpm a dit
Sinon, pour ta pizza-pain, minnie, à une époque, je faisais un truc du même genre avec des pains au lait coupés en deux.
le 27/10/2010 à 20:26
:Sinon, pour ta pizza-pain, minnie, à une époque, je faisais un truc du même genre avec des pains au lait coupés en deux.
Sous la même forme, je fais souvent en apéritifs des petites tartines rondes avec de la crème, des lardons, des oignons, de la moutarde et du gruyère (le fameux). Tout ça mélangé et au four sur les tartines, c'est succulent.
*édité à 20:30 le 27/10/2010
Funi
mpm a dit
Oui, quand on parle de "gruyère râpé", c'est pas le cas ou trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèès rarement.
le 27/10/2010 à 20:24
:Oui, quand on parle de "gruyère râpé", c'est pas le cas ou trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèès rarement.
Effectivement, quoiqu'en Haute Savoie, on en a au supermarché, mais c'est normal, et ça fait nettement plus cher qu'en acheter et le râper.
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"Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy.
"Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy.
Funi
koni a dit
Le gruyère, c'est Suisse. Et sans trous.
le 27/10/2010 à 23:11
:Le gruyère, c'est Suisse. Et sans trous.
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"Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy.
"Mourir, c'est pas facile."
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ricorod
minniemouse a dit
je connais pas les épinards à la crème picard, mais les findus sont déjà ultra salés, alors avec des lardons en plus, effectivement, pas besoin de sel supplémentaire
le 27/10/2010 à 19:47
:je connais pas les épinards à la crème picard, mais les findus sont déjà ultra salés, alors avec des lardons en plus, effectivement, pas besoin de sel supplémentaire
Franchement, le résultat était satisfaisant : l'assaisonnement (sans rien rajouter) était nickel et la cuisson parfaite.
Une cuisson longue à feu doux, c'est le seul truc que j'ai trouvé pour obtenir une grande épaisseur cuite uniformément et un fond de pâte cuit juste comme il faut : parfait à la découpe, pas l'impression de manger une feuille de papier mâché et les portions font 5 cm d'épaisseur.
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Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
*édité à 04:00 le 28/10/2010
MauditeBénédicte
ricorod a dit
Une cuisson longue à feu doux, c'est le seul truc que j'ai trouvé pour obtenir une grande épaisseur cuite uniformément et un fond de pâte cuit juste comme il faut : parfait à la découpe, pas l'impression de manger une feuille de papier mâché et les portions font 5 cm d'épaisseur.
le 28/10/2010 à 03:59
:Une cuisson longue à feu doux, c'est le seul truc que j'ai trouvé pour obtenir une grande épaisseur cuite uniformément et un fond de pâte cuit juste comme il faut : parfait à la découpe, pas l'impression de manger une feuille de papier mâché et les portions font 5 cm d'épaisseur.
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Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
minniemouse
Funi a dit
Y en a du français aussi, mais les Suisses sont meilleurs, faut admettre la défaite.
le 28/10/2010 à 00:22
:Y en a du français aussi, mais les Suisses sont meilleurs, faut admettre la défaite.
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la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
mpm
minniemouse a dit
Celui qui a l'AOC c'est le Suisse, celui qui vient de Gruyère et sa région
le 28/10/2010 à 08:41
:Celui qui a l'AOC c'est le Suisse, celui qui vient de Gruyère et sa région
Et c'est très récent cette AOC et apparemment, ça fait chier à la fois les Suisses et les Français, cette histoire.
Funi
mpm a dit
Et c'est très récent cette AOC et apparemment, ça fait chier à la fois les Suisses et les Français, cette histoire.
le 28/10/2010 à 09:16
:Et c'est très récent cette AOC et apparemment, ça fait chier à la fois les Suisses et les Français, cette histoire.
Je croyais avoir toujours vu le sigle, sur le rapé plus particulièrement. Parce que bon, sur une tranche, on voit difficilement tout ce qui est écrit dessus.
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"Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy.
"Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy.
mpm
- 100 g de sucre en poudre- 3 oeufs- 100 g de beurre- 150 g de farine- 1 sachet de levure chimique- 20 cuillères à soupe de chocolat en poudre- un 1/2 verre de lait
Battre le sucre et les oeufs entiers. Ajouter la farine et la levure et le beurre fondu.Incorporer le chocolat en poudre et le lait.
J'ai du Van Houten comme chocolat en poudre et bien que j'aie augmenté la dose de sucre, ça reste assez amer, donc à voir selon vos goûts. Je peux difficilement donner un avis objectif, je n'aime pas le chocolat. :x
Blek
minniemouse a dit
magnifique on dirait un énorme macaron
le 28/10/2010 à 18:49
:magnifique on dirait un énorme macaron
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Blek L'Andouille
Blek.Landouille@ducon.fr
Andouille officielle depuis 1962
Remember, never turn your back
on a ninja, especially one you've just kissed.
Blek L'Andouille
Blek.Landouille@ducon.fr
Andouille officielle depuis 1962
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NoroC
Macarons ?? En mignardise en prenant le café c'est un réel délice ! En passant je vous conseille, si vous passez dans ce coin-là, ceux de Massiac (15).
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Donner son sang, c'est important ! http://www.dondusang.net/
Donner son sang, c'est important ! http://www.dondusang.net/
mpm
nam a dit
Une recette de risotto que j'avais trouvé sur le net et que j'ai essayé. Plutôt succulent.
le 26/10/2010 à 11:48
:Une recette de risotto que j'avais trouvé sur le net et que j'ai essayé. Plutôt succulent.
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