: Tu en trouves facilement dans les supermarchés maintenant. C'est au rayon pain de mie. Là, je les avais pris chez Monoprix mais j'en ai déjà vu chez Leclerc, Auchan, Leader Price.
Je regarderai plus attentivement.
Message n° 2354492, posté par Ellie à 14:42 le 11/09/2010
Ouaip parce que chez Leader Price, par exemple, je sais qu'ils en font depuis super longtemps. De nos jours, ils étendent leurs gammes de pains. Maintenant, tu peux trouver des pains pita, des pains à Kebab, des pains à Hot Dog assez facilement dans les rayons pain de mie/pains à hamburger. Chez Monoprix, y a même des bagels.
: C'était juste délicieux. Et je n'ai pas résisté au reblochon fermier, "pour finir mon pain" (j'adore cette expression ^^).
quant à finir le pain, on peut aussi reprendre du pain pour finir son fromage, puis du vin pour accompagner, puis à nouveau du fromage pour finir le vin... bref, un cercle vicieux absolument infernal et je me suis fait avoir pendant les trois semaines que j'ai passé en auvergne cet été. Putain de st nec'. et de cantal vieux. et ce salaud de bleu de laqueuille aussi.
-- la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n° 2383055, posté par minniemouse à 01:03 le 24/09/2010
: quant à finir le pain, on peut aussi reprendre du pain pour finir son fromage, puis du vin pour accompagner, puis à nouveau du fromage pour finir le vin... bref, un cercle vicieux absolument infernal et je me suis fait avoir pendant les trois semaines que j'ai passé en auvergne cet été. Putain de st nec'. et de cantal vieux. et ce salaud de bleu de laqueuille aussi.
-- Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
1.00
Message n° 2383613, posté par H3AV3N à 11:38 le 24/09/2010
: quant à finir le pain, on peut aussi reprendre du pain pour finir son fromage, puis du vin pour accompagner, puis à nouveau du fromage pour finir le vin... bref, un cercle vicieux absolument infernal et je me suis fait avoir pendant les trois semaines que j'ai passé en auvergne cet été. Putain de st nec'. et de cantal vieux. et ce salaud de bleu de laqueuille aussi.
C'est un dilemme quotidien ici.
-- Stop. Hammer Time.
Message n° 2383945, posté par minniemouse à 14:22 le 24/09/2010
Bon, ce soir je met à mariner le poulet tika massala pour demain midi.
-- Blek L'Andouille Blek.Landouille@ducon.fr Andouille officielle depuis 1962 Remember, never turn your back on a ninja, especially one you've just kissed.
Message n° 2384464, posté par ricorod à 17:42 le 24/09/2010