Chargement en cours...
Wait
Veuillez patienter
L'opération demandée semble prendre trop de temps.
Attendre 30 secondes de plus   Recharger la page
wait
Connexion
X
Email OU nom d'utilisateur :
Mot de passe :
Se connecter via Google
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Mail d'activation
Langue :
Nouveau sujet
   Retour liste des sujets Retour liste des sujets   Bas de page Bas de page
Sujet n°26670 créé le 23/05/2010 à 03:03 par Strex - Vu 4437 fois par 723 utilisateurs
   
Tags : v (2009)
Pages : 123
Message n° 2068413, posté à 03:03 le 23/05/2010  
+10.95
Note
Avatar
Strex
La Team Lézards vous présente le dernier épisode de la saison 1 de V :
 [x]
Synopsis
Les soldats d'Anna trouvent Val et la ramène sur le vaisseau alors qu'elle va bientôt donner naissance. Erica décide de passer à l'action quand elle est invitée sur le vaisseau mère pour un diner avec Anna et Lisa. Chad découvre la vérité.
Avec la participation de :
Cable, John117, kaiser66, Kenji, MiniBen314, Nemone, Strex, tactactac
Bon épisode, et n'oubliez pas de le noter !
Je remercie toute la team et vous tous, les Lézards reviendront l'année prochaine ! Certains membres changeront peut-être mais la qualité, elle, ne changera pas.
On tenait à vous offrir un cadeau pour cette fin de saison :
Bonus
Tartiflette

* 1,2 kg de pommes de terre à chair ferme
* 200 gr de lardons
* 1 oignon (facultatif)
* 1 reblochon fermier
* 2 cuillères à soupe de crème fraiche
* 1 bouteille d'Apremont (vin blanc de Savoie)

[spoiler=spoiler]Préparer tous les ingrédients.
Éplucher les pommes de terre. Cuire les pommes de terre à l'anglaise.
À ébullition, surveiller la cuisson en piquant la pointe d'un couteau dans une pomme de terre. Lorsqu'elles seront cuites, la lame de couteau devra se planter sans résistance.
Au terme de la cuisson, égoutter et laisser tiédir. (ne pas rafraichir !!!)
Émincer l'oignon...
...et le faire suer à la poêle avec un peu d'huile.
Ajouter les lardons fumés...
...et laisser suer quelques minutes de plus.
Beurrer largement un plat à gratin.
Couper en grosses lamelles la moitié des pommes de terre et les mettre au fond du plat à gratin.
Ajouter la moitié des lardons et des oignons cuits.
Ajouter le restant de pommes de terre coupées en lamelles et le restant de lardons et d'oignons cuits. Etaler la crème fraiche sur le dessus.
Découper le reblochon en deux dans le sens de l'épaisseur et le déposer sur vos pommes de terre (facultatif: ajouter un verre de vin blanc sec).
Enfourner à four très chaud (220-250°C)...
Jusqu'à ce que le reblochon fonde et gratine en surface. Déguster tant que c'est chaud !!!
Rendez-vous dans un bon bout de temps ! yatta

Historique des éditions
Message n° 2068418, posté à 03:04 le 23/05/2010  
+1.00
Note
Avatar
popof79
Merci pour la saison !

--
alias nouveau papa.
Message n° 2068449, posté à 03:54 le 23/05/2010  
+1.00
Note
Avatar
eggfactory
Merci à vous les lézards clap !

--
We need more Lemon Pledge
Message n° 2068451, posté à 04:02 le 23/05/2010  
+1.00
Note
Avatar
lestat
Merci clap

Message n° 2068457, posté à 04:21 le 23/05/2010  
+1.00
Note
Avatar
Bl@ckIce
merci pour votre travail sur cette saison ! clap
Message n° 2068475, posté à 05:20 le 23/05/2010  
+1.00
Note
Avatar
karmpo
Merci.
Message n° 2068490, posté à 07:21 le 23/05/2010  
+1.00
Note
Avatar
JoJo
Merci clap rose

--
I never knew there would be a better tomorrow
But you've come into my life and taken away all my sorrow
Message n° 2068493, posté à 07:40 le 23/05/2010  
+1.00
Note
Avatar
Venusia
Merci !! clap
Message n° 2068499, posté à 08:41 le 23/05/2010  
+1.00
Note
Avatar
ricorod
Bravo ! yatta

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 2068503, posté à 08:51 le 23/05/2010  
+1.00
Note
Avatar
tvb
Merci !

--
Vroum, vroum !
Message n° 2068520, posté à 10:04 le 23/05/2010  
+1.00
Note
Avatar
P220VF
Un big thx pour cette saison, super taf ! Rendez vous l'année pro avec grand plaiz ! Moi je dis : clap clap clap

Message n° 2068521, posté à 10:06 le 23/05/2010  
Note
Avatar
Strex
Ca te plaît de negmoder mes annonces, nam ? Tu veux en parler ?

Message n° 2068524, posté à 10:10 le 23/05/2010  
+1.00
Note
Avatar
NaNaeL
Ah, c'est le dernier. Cool.
Je vais garder ça dans un coin si je m'ennuie, je marathonerai.
Merci à la team pour la saison.

--
Damn it, woman!
What was his motive? A locomotive.
Message n° 2068538, posté à 10:26 le 23/05/2010  
+1.00
Note
Avatar
BrJk
Merci !

--
That is not dead which can eternal lie,
And with strange aeons, even death may die.

HP Lovecraft
Message n° 2068565, posté à 10:50 le 23/05/2010  
+1.00
Note
Avatar
Tagne
Merci pour toute la saison !! clap clap

--
We fight because we believe
http://twitter.com/tagnesw
Message n° 2068573, posté à 10:56 le 23/05/2010  
Note
Avatar
Cable
Strex a dit :
Ca te plaît de negmoder mes annonces, nam ? Tu veux en parler ?
Ce n'est ni le lieu, ni le sujet.

--
Your mother was a hamster and your father is a motherfucker.
Message n° 2068577, posté à 11:01 le 23/05/2010  
+2.00
Note
Avatar
NaNaeL
Cable a dit :
Ce n'est ni le lieu, ni le sujet.
Dis pas ça. Si ils parlent en MP comment on va connaitre la réponse, nous ?

--
Damn it, woman!
What was his motive? A locomotive.
*édité à 11:01 le 23/05/2010
Message n° 2068586, posté à 11:07 le 23/05/2010  
Note
Avatar
Strex
Cable a dit :
Ce n'est ni le lieu, ni le sujet.
J'ai pas dit que ça l'était, il peut bien évidemment me répondre en mp.

Message n° 2068592, posté à 11:09 le 23/05/2010  
Note
Avatar
NaNaeL
Bravo, Cable, bravo.

--
Damn it, woman!
What was his motive? A locomotive.
Message n° 2068604, posté à 11:17 le 23/05/2010  
Note
Avatar
Titou
T'aurais pu mettre la recette en entier, elle sert à rien ton annonce, là.

--
I'm searching for what it means
To never be anything
Pages : 123
Liste des sujets \ V 112 - Red Sky

L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message : Connexion
.