|
|
Nouveau sujet
Retour liste des sujets
Bas de page
Pages : 12... 17... 34... 4950515253... 64... 77... 9091
Message n° 2043955, posté par mpm à 22:50 le 13/05/2010
Message n° 2043955, posté à 22:50 le 13/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Moi qui n'aimais pas les courgettes, enfant, c'était la seule manière qui me faisait les aimer. Faut pas lésiner sur l'ail et le persil, il faut que ça soit un peu relevé. Tu me diras ce que tu en penses.
Message n° 2043969, posté par Blek à 22:53 le 13/05/2010
Message n° 2043969, posté à 22:53 le 13/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Promis. Le jambon, je supposes que tu le haches ? Pareil pour l'oeuf dur ? -- Blek L'Andouille Blek.Landouille@ducon.fr Andouille officielle depuis 1962 Remember, never turn your back on a ninja, especially one you've just kissed.
Message n° 2043971, posté par mpm à 22:53 le 13/05/2010
Message n° 2043971, posté à 22:53 le 13/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Ouaip, tout est mixé, mais pas trop, faut pas que ça soit une pâte non plus.
Message n° 2043978, posté par Blek à 22:55 le 13/05/2010
Message n° 2043978, posté à 22:55 le 13/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) mpm a dit :Ouaip, tout est mixé, mais pas trop, faut pas que ça soit une pâte non plus. De toute façon, je préfère hacher au couteau sur la planche, donc il y a peu de chances que ça fasse une pâte. -- Blek L'Andouille Blek.Landouille@ducon.fr Andouille officielle depuis 1962 Remember, never turn your back on a ninja, especially one you've just kissed.
Message n° 2043996, posté par mpm à 22:57 le 13/05/2010
Message n° 2043996, posté à 22:57 le 13/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) C'est parfait, c'est l'idéal. Ça me donne presque envie d'en faire, malheureusement, je les fais tellement moins bien que mon père que j'en fais trèèèèèèèèèès rarement.
Message n° 2056549, posté par MauditeBénédicte à 19:37 le 18/05/2010
Message n° 2056549, posté à 19:37 le 18/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Bonsoir, je voudrais faire une crème aux oeufs aromatisée avec de l'essence de chocolat blanc, je me demandais combien de gouttes d'arôme ou d'essence on peut utiliser pour une préparation d'environ un demi-litre. Merci d'avance -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2056565, posté par Ellie à 19:40 le 18/05/2010
Message n° 2056565, posté à 19:40 le 18/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) MauditeBénédicte a dit :Bonsoir, je voudrais faire une crème aux oeufs aromatisée avec de l'essence de chocolat blanc, je me demandais combien de gouttes d'arôme ou d'essence on peut utiliser pour une préparation d'environ un demi-litre. C'est pas marqué sur ton flacon ? En tout cas, j'ai vu sur d'autres parfums, qu'il n'en fallait vraiment pas beaucoup. Genre 2 à 3 gouttes pour toute une préparation. Peut-être peux-tu mettre goutte par goutte et goûter jusqu'à ce que la saveur te convienne, non ? -- - "T'es formidablement, incroyablement, sublimement, merveilleusement, sensationnellement, prodigieusement, fantastiquement, parfaitement Elliefique !"
Message n° 2056580, posté par alawacbar à 19:44 le 18/05/2010
Message n° 2056580, posté à 19:44 le 18/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) maxi 3-4 gouttes -- If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change. You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 2056598, posté par MauditeBénédicte à 19:49 le 18/05/2010
Message n° 2056598, posté à 19:49 le 18/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Merci ! C'est absolument dégueulasse, j'ai couvert avec une rasade d'arôme vanille. -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2056609, posté par Ellie à 19:51 le 18/05/2010
Message n° 2056609, posté à 19:51 le 18/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Mais quelle idée aussi ? -- - "T'es formidablement, incroyablement, sublimement, merveilleusement, sensationnellement, prodigieusement, fantastiquement, parfaitement Elliefique !"
Message n° 2056617, posté par MauditeBénédicte à 19:53 le 18/05/2010
Message n° 2056617, posté à 19:53 le 18/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Oh, ta gueule ! -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
1.00
Message n° 2056632, posté par Ellie à 19:56 le 18/05/2010
Message n° 2056632, posté à 19:56 le 18/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) C'est que ton gros nini qui te permet de dire ça ! Sinon, tu te pisserais dessus ! -- - "T'es formidablement, incroyablement, sublimement, merveilleusement, sensationnellement, prodigieusement, fantastiquement, parfaitement Elliefique !"
Message n° 2056644, posté par Blek à 19:58 le 18/05/2010
Message n° 2056644, posté à 19:58 le 18/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Dans mes bras ! Normal. Sinon, pourquoi prendre de l'arôme vanille alors qu'il existe de l'essence de vanille ? -- Blek L'Andouille Blek.Landouille@ducon.fr Andouille officielle depuis 1962 Remember, never turn your back on a ninja, especially one you've just kissed.
Message n° 2056686, posté par MauditeBénédicte à 20:13 le 18/05/2010
Message n° 2056686, posté à 20:13 le 18/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) flofae a dit :Sinon, pourquoi prendre de l'arôme vanille alors qu'il existe de l'essence de vanille ? Parce que je peux avoir des bouteilles d'un litre d'arôme vanille pour 5 ou 6 euros. J'ai entendu parler d'arôme "beurre fondu", est-ce ce genre de trucs qu'on utilise en cuisine moléculaire, par exemple ? -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2056763, posté par Blek à 20:37 le 18/05/2010
Message n° 2056763, posté à 20:37 le 18/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Mouaip. Personnellement, je ne m'en servirai pas. D'abord parce que je ne vois pas l'intérêt d'utiliser un arôme alors que le produit existe, ensuite parce qu'ils se gardent bien de donner la composition sur le site. Tout ce qu'on sait c'est qu'il n'y a pas d'alcool et que les composants sont d'origine végétale ou animale. La pisse d'âne c'est bien un produit d'origine animale, c'est pas pour autant que j'irai en boire. En outre, s'il n'y a pas d'alcool, il y a quoi ? Il faut bien un solvant pour conserver les arômes. C'est pas par hasard que les parfums contiennent de l'alcool. Alors quel solvant est employé ? -- Blek L'Andouille Blek.Landouille@ducon.fr Andouille officielle depuis 1962 Remember, never turn your back on a ninja, especially one you've just kissed.
Message n° 2056909, posté par alawacbar à 21:19 le 18/05/2010
Message n° 2056909, posté à 21:19 le 18/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) mais pour ce prix tu as des gousses fraîches de vanille et c'est autre chose. Sinon, fleur d'oranger (de la vraie pas de l'arôme) dans une crème c'est merveilleux -- If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change. You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 2057579, posté par Funi à 00:44 le 19/05/2010
Message n° 2057579, posté à 00:44 le 19/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) alawacbar a dit :Sinon, fleur d'oranger (de la vraie pas de l'arôme) dans une crème c'est merveilleux Bah là, c'est une demi-goutte pour 4 litres de crème. J'en mets dans la brioche, c'est faut y aller très mollo. -- "Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy.
Message n° 2057657, posté par Blek à 01:29 le 19/05/2010
Message n° 2057657, posté à 01:29 le 19/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) alawacbar a dit :Sinon, fleur d'oranger (de la vraie pas de l'arôme) dans une crème c'est merveilleux C'est trop bon ça. La fleur d'oranger c'est comme le thé au jasmin, je pourrais passer des heures juste à sentir l'odeur. Sinon, pour les assmat qui nous lisent, et les autres, pour les gosses je faisais souvent du café blanc : eau chaude, fleur d'oranger, sucre. Important le sucre, pour pouvoir touiller comme les grands. -- Blek L'Andouille Blek.Landouille@ducon.fr Andouille officielle depuis 1962 Remember, never turn your back on a ninja, especially one you've just kissed.
Message n° 2058475, posté par alawacbar à 12:45 le 19/05/2010
Message n° 2058475, posté à 12:45 le 19/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) flofae a dit :La fleur d'oranger c'est comme le thé au jasmin, je pourrais passer des heures juste à sentir l'odeur. ah ah j'aurai pas dit mieux, tu lis dans mes pensées ? Avec la cardamome aussi , un Lassi hummmmm -- If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change. You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 2058479, posté par alawacbar à 12:47 le 19/05/2010
Message n° 2058479, posté à 12:47 le 19/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) d'ailleurs faut que je regarde il me semble que j'ai une recette de crème parfumée au thé au jasmin . -- If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change. You don't fuck Chuck NORRIS
L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message :
Connexion
| |
|
|