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Message n° 1983798, posté par MauditeBénédicte à 18:19 le 18/04/2010
Message n° 1983798, posté à 18:19 le 18/04/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Je réactualise ma recette de glace pour recommander de la faire au speculoos. J'ai mis une grosse cuillère et demi de pâte à tartiner aux speculoos dans la base, et c'est une tuerie ! Base pour 1 litre de glace inratable : - 1 yaourt nature - 1 boîte de lait concentré non sucré- 1 jaune d'oeuf - 2 CS de sucre (+ ou - selon vos goûts, bien sûr) Mélanger au robot ou au fouet avec les arômes souhaités, et hop, à la sorbetière. -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val *édité à 11:52 le 25/04/2010
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Message n° 1991108, posté par alawacbar à 20:29 le 21/04/2010
Message n° 1991108, posté à 20:29 le 21/04/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) sinon MB je dois retrouver mais il me semble avoir une recette de soupe à base de fèves ... -- If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change. You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 1998264, posté par Funi à 20:40 le 24/04/2010
Message n° 1998264, posté à 20:40 le 24/04/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) J'ai une entrecôte et un steak (un pour aujourd'hui, un pour demain, je suis pas un ogre), j'ai envie de les manger avec de la polenta, mais je me demandais, cuisson au beurre ou à l'huile d'olive la viande ? -- "Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy.
Message n° 1998271, posté par mpm à 20:41 le 24/04/2010
Message n° 1998271, posté à 20:41 le 24/04/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Plutôt beurre, je trouve pas que l'huile d'olive se marie bien avec le boeuf.
Message n° 1998278, posté par Funi à 20:42 le 24/04/2010
Message n° 1998278, posté à 20:42 le 24/04/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Merci. Mes parents m'auraient répondu huile direct, mais je me doutais que c'était pas optimal. -- "Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy.
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Message n° 1998778, posté par Blek à 10:59 le 25/04/2010
Message n° 1998778, posté à 10:59 le 25/04/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Hier soir, après que j'ai équeutés les épinards, je me suis dit que ce n'était raisonnablement pas possible de gaspiller tout ça. Alors j'ai repris les queues, je les ai taillées en tronçons d'environ 1 cm, je les ai bien lavées, puis je les ai fait cuire dans un fond d'huile d'olive à la sauteuse. Tout le monde s'est régalé. C'est craquant et fondant à la fois. -- Blek L'Andouille Blek.Landouille@ducon.fr Andouille officielle depuis 1962 Remember, never turn your back on a ninja, especially one you've just kissed.
Message n° 1998799, posté par MauditeBénédicte à 11:54 le 25/04/2010
Message n° 1998799, posté à 11:54 le 25/04/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Trop bête ! J'ai fait les feuilletés hier soir (très réussis) c'est un peu tard pour récupérer les queues à la poubelle, je le crains. -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 1998994, posté par Blek à 14:11 le 25/04/2010
Message n° 1998994, posté à 14:11 le 25/04/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) MauditeBénédicte a dit :Trop bête ! J'ai fait les feuilletés hier soir (très réussis) c'est un peu tard pour récupérer les queues à la poubelle, je le crains. Yeap, mais penses-y la prochaine fois, et si tu ne te régales pas avec je t'autorise à me traiter de tous les noms. Ce soir quiche, et demain soir je fais des fèves carbonara. -- Blek L'Andouille Blek.Landouille@ducon.fr Andouille officielle depuis 1962 Remember, never turn your back on a ninja, especially one you've just kissed.
Message n° 2016114, posté par mpm à 21:00 le 02/05/2010
Message n° 2016114, posté à 21:00 le 02/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) J'envisage de faire des salades différentes chaque soir, mais j'aimerais savoir si vous aviez des recettes sympas de salades.
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Message n° 2016116, posté par Funi à 21:02 le 02/05/2010
Message n° 2016116, posté à 21:02 le 02/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Carottes râpées + quartiers d'orange et de la canelle à faire un peu à l'avance et du sucre selon l'acidité que tu veux. Tout simple, très bon. Je sais pas si tu considères cette entrée comme une salade. -- "Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy. *édité à 21:03 le 02/05/2010
Message n° 2016128, posté par nam à 21:06 le 02/05/2010
Message n° 2016128, posté à 21:06 le 02/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) mpm a dit :J'envisage de faire des salades différentes chaque soir, mais j'aimerais savoir si vous aviez des recettes sympas de salades. T'as la toute simple vosgienne, que tu dois connaitre mais qui marche à tout les coups.
Message n° 2016147, posté par mpm à 21:10 le 02/05/2010
Message n° 2016147, posté à 21:10 le 02/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) nam a dit :T'as la toute simple vosgienne, que tu dois connaitre mais qui marche à tout les coups. Pas la moindre idée de ce que ça peut être.
Message n° 2016172, posté par nam à 21:17 le 02/05/2010
Message n° 2016172, posté à 21:17 le 02/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) mpm a dit :Pas la moindre idée de ce que ça peut être. Ah bon ? Bah c'est une super salade, certes un peu grasse mais super bonne. T'as des lardons dedans, de la crème, tu peux même rajouter du choux et des carottes. C'est bien rempli, quoi. Je te sors une recette, attends. En fait je suis con, c'est une spécialité de chez moi, et j'ai cru que tout le monde connaissait, quoi. *édité à 21:18 le 02/05/2010
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Message n° 2016182, posté par nam à 21:22 le 02/05/2010
Message n° 2016182, posté à 21:22 le 02/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Ingrédients - Salade verte (scarole de préférence) - Lardons - Crème - Huile - Vinaigre - Sel, poivre - Crouton de pain Préparation Lavez la salade, égouttez la salade et disposez la dans un saladier. Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse. Mettre la crème (deux bonnes cuillères, hein) et les lardons sur la salade. Ajoutez une cuillère de vinaigre dans la poêle où les lardons ont cuit, et versez sur la salade. Soit tu peux acheter des croutons de pains au supermarché, soit les faire dans une poêle avec de l'huile. Les mettre sur la salade, aussi. Assaisonnez et mélanger la salade !
Message n° 2016387, posté par MauditeBénédicte à 22:05 le 02/05/2010
Message n° 2016387, posté à 22:05 le 02/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) nam a dit :Ah bon ? Bah c'est une super salade, certes un peu grasse mais super bonne. T'as des lardons dedans, de la crème, tu peux même rajouter du choux et des carottes. C'est bien rempli, quoi. Je te sors une recette, attends. En fait je suis con, c'est une spécialité de chez moi, et j'ai cru que tout le monde connaissait, quoi. Ce doit être sympa avec des pommes de terre, non ? -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2016396, posté par nam à 22:08 le 02/05/2010
Message n° 2016396, posté à 22:08 le 02/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Ça va rendre la recette encore plus lourde, là, mais ouais bien entendu ! Y a aussi l'alternative du vosgien en sandwich, hein ! Là, on entre dans la catégorie du sandwich super gras pour les grosses faims, typique du lorrain. Ça fait genre lardon et crème mélangés dans une demi baguette avec un steak haché et de l'emmental fondu. Une merveille mais faut pas avoir peur avant.
Message n° 2016397, posté par alawacbar à 22:08 le 02/05/2010
Message n° 2016397, posté à 22:08 le 02/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) dans le même esprit tu as la salade ardennaise, avec du lard des pissenlits ou de la salade des pommes de terre mais pas de crème fraîche. -- If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change. You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 2016404, posté par mpm à 22:09 le 02/05/2010
Message n° 2016404, posté à 22:09 le 02/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Vous n'avez pas une salade sans lardon ou lard ? ^^
Message n° 2016414, posté par Gérard à 22:11 le 02/05/2010
Message n° 2016414, posté à 22:11 le 02/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Je fais un truc avec des avocats pas trop murs, un pamplemousse rose, du crabe, de la laitue iceberg et en sauce une mayo citronnée très aérienne (avec un blanc neige) C'est frais, c'est agréable à la belle saison. -- Tu vois, Raoul, c'était pas la peine de s'énerver, monsieur convient. *édité à 22:12 le 02/05/2010
Message n° 2016418, posté par lafeelicita à 22:12 le 02/05/2010
Message n° 2016418, posté à 22:12 le 02/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Des petites salades du soir ? - La classique "pommes de terre-betterave-oeufs durs-cornichons" que j'affectionne particulièrement et sa variante plus légère avec des poireaux vapeur à la place des pommes de terre. - Sinon, tu peux étoffer une salade de mâche avec des tagliatelles de courgette crue, des petites tomates cerise et des asperges.
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